Aviso legal

Datos identificativos

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se exponen los siguientes datos: La empresa titular Cuely Estética y Peluquería S.L. con domicilio en Avda. Baja Navarra nº 36 - 1º 31004 Pamplona (Navarra) con número de CIF:B 31827587 (en adelante, Centro de Estética Cueli). Inscrito en el Registro Mercantil de Navarra Tomo: 1109 Folio: 176 Hoja Registral: NA-22254 1ª inscripción.

Protección de datos

En esta web, propiedad de CUELY CENTRO DE ESTETICA S.L., aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros usuarios. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web o mediante mensajes de correo electrónico, podrán ser incorporados en un fichero de datos de carácter personal, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es recoger los datos de carácter personal que sean obtenidos a través de los formularios de contacto disponibles en la página web de la empresa. Publicidad y prospección comercial.

Mediante el envío de los formularios existentes en esta web, el remitente da su consentimiento para ser incluido en los mencionados ficheros.

Así mismo, le comunicamos que desde esta web se podrán recoger direcciones IP de los usuarios, las cuáles serán igualmente tratadas de acuerdo a la normativa vigente. Sus datos no serán cedidos a terceros sin su consentimiento. CUELY CENTRO DE ESTETICA S.L. respetará en todo momento la confidencialidad de sus datos, según conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

En cualquier momento puede usted ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiéndose por correo electrónico a info@esteticacueli.es.

Empleo de cookies

Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo.

Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web de Estética Cueli. el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.

Estética Cueli utiliza cookies de terceros de Google Analytics. Google Analytics es una herramienta gratuita de análisis web de Google que principalmente permite que los propietarios de sitios web conozcan cómo interactúan los usuarios con su sitio web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que te encuentras y utiliza un conjunto de cookies para recopilar información de forma anónima y con ella elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar a los usuarios individuales. Más información »

Propiedad intelectual

La información y los contenidos que se recogen en el presente sitio web, así como el código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, el software y los textos, están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Centro de Estética Cueli y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin su consentimiento.

Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por Centro de Estética Cueli. El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas.

Centro de Estética Cueli velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en su página web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

Exclusión de garantías y responsabilidad

Centro de Estética Cueli no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Modificaciones

Centro de Estética Cueli se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Site, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su Site.

Generalidades

Centro de Estética Cueli se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAñOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones del Site producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. Centro de Estética Cueli, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

Centro de Estética Cueli se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de Centro de Estética Cueli siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y Centro de Estética Cueli, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

Centro de Estética Cueli no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web el presente sitio web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

Legislación y fuero

El presente Sitio Web se rige a todos los efectos por el ordenamiento jurídico español, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados de su uso los Juzgados y Tribunales de Pamplona (Navarra).

Contacto

Para cualquier cuestión pueden ponerse en contacto con Centro de Estética Cueli a través del número de teléfono 948 230 162, o bien a través del correo electrónico info@esteticacueli.es

Cita previa 948 230 162

Avda. Baja Navarra, 38 - 1º
31004 PAMPLONA - Navarra

© Cueli Estética y Peluquería | Aviso legal | Diseño Online Navarra